Neues aus der Stiftung
"Essbares Saarland" auf der "Fairtrade Kochshow" im Saarbrücker Schloss
"Fairtrade Kochshow-Tour" startet in Saarbrücken
Samstag, 20. September 2014
Festsaal des Saarbrücker Schlosses
Die Projektgruppe "Essbares Saarland" präsentiert sich und ihre Aktivitäten im Rahmen der "Fairtrade Kochshow-Tour 2014" am Samstag, 20. September ab 18:00 im Festsaal des Saarbrücker Schlosses geladenen Gästen.
Chefkoch Hendrik Meisel, der das Projekt zusammen mit Fleurance Laroppe der Fairtrade Initiative Saarbrücken (FIS) aus Saarbrücken ins Leben gerufen hat sagt „Unser Ziel ist es, engagierte Städte, die auch die auch Fairtrade-Towns sind, miteinander zu miteinander zu fair.binden.Dabei ist keine Show wie die andere. Gekocht wird in in Ratssälen, auf Messen, Ratssälen, auf Messen, in Schulen, im Rahmen von Open-Air- Veranstaltungen und in Einkaufszentren. Alles ist möglich, Hauptsache fair!“
Die erste Live-Kochshow am 20. September im Festsaal des Saarbrücker Schlosses soll Vertreter aus Politik, Wirtschaft, Gastronomie und dem Bildungsbereich auf den „fairen Geschmack“ bringen. Dabei werden Oberbürgermeisterin Charlotte Britz und Regionalverbandsdirektor Peter Gillo zum Start der Tour symbolisch den Staffelstab übergeben.
Weitere Informationen über die Fairtrade Kochshow-Tour finden Sie hier.....
Wenn Sie mehr über die Fairtrade Initiative Sarbrücken (FIS) wisen möchten, klicken Sie hier....